Uma dica especial

19 dezembro 2007     dicas

poulets

Aos amantes da culinária francesa.
Você já imaginou poder expor, naquele lugar especial de sua cozinha, uma peça de arte assinada nada mais nada menos que pelo grande Chef da gastronomia mundial, Monsieur Paul Bocuse?

Então, prepare-se pois começa, em janeiro, o primeiro Concurso Cultural de Receitas Gula e Staub.

A Revista Gula e a Staub vão eleger as melhores receitas da Cozinha Francesa.

O concurso será dividido em duas categorias: profissional e amador. E serão, ao todo 6 finalistas, sendo 3 por categoria. O vencedor de cada categoria vai ganhar uma panela Staub autografada pelo grande Chef Paul Bocuse e terá sua receita publicada na revista Gula.

A eleição será feita por um júri de Chefs de Cozinha presidido por Luigi Tartari.

Os interessados em participar do concurso deverão enviar suas receitas por e-mail – através do site – ou via correio para a redação da Revista Gula. Poderão ainda depositar suas receitas nas urnas que estarão nas lojas Doural Presentes, MDragonetti, Utilplast e Desmobilia, além de aproveitarem para conferir o modelo que será assinado por Paul Bocuse.

E se você estiver fora de São Paulo, não se preocupe! A Staub, patrocinadora do concurso, vai trazer o ganhador para receber o prêmio com todas as despesas pagas. Então não deixe de participar!

Para saber mais sobre as regras e a premiação, acesse o site http://www.concursogulastaub.com.br

Boa sorte!



O que você achou deste post?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)







Comentários

Mais populares