Torta de Maracujá

26 fevereiro 2015     A à Z

Ingredientes:

Massa:
200 gr de biscoito maisena
100 gr de manteiga sem sal

Recheio:
1 lata de leite condensado
lata de creme de leite
1 xícara de suco de maracujá

Cobertura:
a polpa de 3 maracujás
1 xícara de açúcar

Preparo:

Massa:
Triture o biscoito no liquidificador e junte a manteiga derretida. Amasse e forre uma forma de torta com papel manteiga no fundo. Leve à geladeira por 5 min. para tomar consistência.

Recheio:
Misture bem todos os ingredientes. (Não vai ao fogo)

Cobertura:
Leve ao fogo até ganhar brilho, depois leve à geladeira. Coloque esta geléia sobre a torta apenas no dia seguinte.

Tempo de Preparo: 1 Hora Rendimento:
Votar

 



O que você achou deste post?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)







Comentários

Mais populares