Saladas: 3 receitas perfeitas para o verão!

18 fevereiro 2016     Acessórios

Saladas são nutritivas, saborosas, fresquinhas, e combinam com o calor do verão! Confira 3 receitas para variar o cardápio da estação

Separamos 3 receitas de saladas fáceis e perfeitas para o verão!

Salada no Espeto

saladas

Ingredientes

. 300 g de bolinhas de mussarela de búfala
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 colher (sopa) de orégano
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (chá) de pimenta-calabresa
. 10 tomates-cereja cortados ao meio
. 150 g de rabanetes pequenos cortados ao meio
. 1 pepino japonês cortado em rodelas de 1 cm de espessura
. 40 folhas de hortelã

Modo de preparo

  1. Corte as bolinhas de mussarela ao meio e tempere com o azeite, o orégano, o sal e a pimenta.

  2. Monte os espetinhos intercalando o tomate-cereja com os rabanetes, a mussarela temperada, o pepino japonês e as folhas de hortelã.

Salada de Folhas Verdes

receita-salada-de-folhas-verdes

Ingredientes:

. 1 beterraba sem casca e cortada em fatias finas
. 3 xícaras (chá) de folhas verdes variadas (alface, rúcula e agrião) limpas
. 1/2 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente
. 1/2 xícara (chá) de lascas de parmesão

Para o molho:
. 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
. Sal a gosto

Modo de preparo:

Com um cortador de biscoito em forma de coração, recorte as fatias de beterraba. Pique as folhas grosseiramente com as mãos. Coloque-as em uma saladeira, acrescente as beterrabas, as nozes e o parmesão. Reserve.

Molho: Misture todos os ingredientes e, em seguida, sirva com a salada reservada.

Salada de Alface, Pera e Pesto de Hortelã

receita-salada-alface-pera-pesto-hortela

Ingredientes

. 2 maços de hortelã
. 1/2 maço de salsinha
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Sal a gosto
. 2 pés de alface
. 2 peras
. 1 colher (chá) de açúcar
. 2 paus de canela
. 150 g de queijo fresco cortado em cubinhos

Modo de preparo

  1. Prepare o pesto de hortelã: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência pastosa. Reserve.
  2. Lave e seque as folhas de alface.
  3. Descasque e corte as peras ao meio e retire as sementes. Ponha-as em uma panela com água fria e junte o açúcar e a canela.
  4. Cozinhe até que as peras fiquem macias, porém firmes. Escorra e fatie as frutas.
  5. Disponha as alfaces no fundo do prato e espalhe o queijo e as fatias de pera. Regue com o pesto de hortelã e sirva em seguida.

Dica: se desejar, substitua a pera por figo em pedaços.

Fonte

Você pode precisar de:

(clique no link bit.ly após o valor para saber mais na loja virtual; produtos sujeitos a disponibilidade em estoque, preços sujeitos a alterações após a data desta publicação. Valores atualizados em 18/02/2016)

Saladeira-Joseph-Joseph-com-pegadores-preta-69355-4

Saladeira Joseph Joseph com Pegadores Preta

De: R$ 163,00

Por: R$ 85,50ou de

Economia de R$ 77,50

Pegador-multiuso-Joseph-Joseph-grande-Elevate-cinza-e-vermelho-82949-6

Pegador Multiuso Joseph Joseph Grande Elevate Cinza e Vermelho

De: R$ 118,50

Por: R$ 37,50ou de

Economia de R$ 81,00

Descascador-duplo-verde-e-branco-joseph-11745-6

Descascador duplo Joseph Joseph verde e branco

De: R$ 56,30

Por: R$ 17,90

Economia de R$ 38,40

Fatiador-espiral-Spirelli-Gefu-80621-3

Cortador em Espiral Spirelli Gefu

De: R$ 190,00

Por: R$ 69,90ou de

Economia de R$ 120,10

Porta-condimentos-Joseph-Joseph-View-grande-branco-07229-8

Porta Condimentos Joseph Joseph View Grande Branco 1,3L

De: R$ 113,50

Por: R$ 59,90ou de

Economia de R$ 53,60

16257-9

Conjunto de 5 Cortadores para Massa Coração Tala

De: R$ 24,00

Por: R$ 17,90

Economia de R$ 6,10



O que você achou deste post?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)







Comentários

Mais populares