Rabanada de Panetone: aprenda a preparar!

24 dezembro 2017     Blog da Doural

A gente sempre acaba exagerando na quantidade de comida na ceia… e é preciso ter criatividade para aproveitar alguns itens, transformando-os em receitas deliciosas! Sobrou panetone? A Doural te ensina a preparar uma deliciosa Rabanada de Panetone que vai fazer o maior sucesso no café da manhã ou no lanche da tarde!

Quer aprender a preparar uma Rabanada de Panetone? Com ingredientes simples, que com certeza você tem em casa, as sobras do tradicional pão natalino ganham ares de novidade:

rabanada de panetone

 

Você vai precisar de:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
3 ovos
250g de panetone cortado em fatias
óleo para fritar – se preferir, faça na fritadeira a ar para uma versão mais leve!
açúcar misturado com canela a gosto

Modo de preparo:
Numa tigela, misture bem o leite condensado, o leite e os ovos.
Mergulhe as fatias de panetone nessa mistura e deixe por alguns segundos.
Em seguida, frite as fatias em óleo quente até dourar, ou na fritadeira a ar. Depois, retire com uma escumadeira e passe no açúcar misturado com canela.
Deixe amornar e sirva.

Ainda não tem uma fritadeira a ar? Aproveite!


Fritadeira Multifuncional Sem Óleo 127v Preta Oster
De: R$ 499,00
Por: R$ 399,00
R$ 379,05 à vista no boleto
ou 12x de R$ 33,25
CLIQUE AQUI E COMPRE JÁ!

(valores e disponibilidade em estoque sujeitos a alterações após a data desta publicação)



O que você achou deste post?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)







Comentários

Mais populares