Palha italiana Xamego Bom

08 fevereiro 2013     A à Z

A tradicional Palha Italiana preparada com carinho e qualidade da Xamego Bom. Confira nossa dica de hoje:

Ingredientes:

. 750g ou 2 ½ xícaras de chá de Brigadeiro Xamego Bom.

. 150g ou 1 ½ xícara de chá de bolacha maisena.

. Açúcar de confeiteiro a gosto.

Modo de preparo:

Triture as bolachas e reserve.

Aqueça o Brigadeiro Xamego Bom no microondas por 2-3 minutos até ficar com consistência maleável.

Misture as bolachas trituradas ao Brigadeiro até ficar homogêneo.

Unte uma forma ou travessa com manteiga e despeje a mistura.

Cubra com filme plástico e pressione para nivelar.

Deixe firmar por aproximadamente 3 horas.

Corte em quadrados de 5cm e passe no açúcar de confeiteiro.

Para mais informações, acesse: www.xamegobom.com.br

Tempo de Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 24 porções Votar


O que você achou deste post?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)







Comentários

Mais populares