Novidades para os dias quentes: Ao Chopp do Gonzaga

22 fevereiro 2013     Blog da Doural

A churrascaria mais tradicional de Santos, inaugurada há 50 anos, o Ao Chopp do Gonzaga está com boas novidades no cardápio para os dias mais quentes. Especializada em espetos na brasa, a casa incorporou ao seu menu oficial, a pedido dos clientes, a Picanha Argentina com Alho, que acompanha farofa, fritas e arroz (R$ 129,00 para três a quatro pessoas). O prato pode ser servido também em porções individuais e para duas pessoas.

A segunda boa nova é o chopp Baden (R$ 8,90), bebida artesanal, de sabor suave e com a qualidade pela qual preza a Baden Baden, consagrada cervejaria de Campos do Jordão que segue os padrões de produção das chamadas Cervejas Premium.

O Medalhão Suíno com Bacon, que se destaca pela diferenciação e aceitação por parte dos clientes, também está entre as novidades. Acompanhado de arroz, farofa e fritas, R$ 57,00 (inteiro), serve até três pessoas.

A nova carta de vinhos da casa, agora com mais importadoras parceiras, está com uma maior oferta de rótulos, que ultrapassam 60 tipos de vinhos dos principais países produtores, como França, Portugal, Itália, Chile, Argentina. Outra inovação da churrascaria é o delivery online, por meio do www.ifood.com.br.

A grande vedete deste cinquentenário de Santos, no entanto, é o molho de cebola de entrada, cuja receita está patenteada desde os anos 60 e faz parte da história do restaurante.

Para saber mais, acesse: www.aochoppdogonzaga.com.br

Local: Avenida Ana Costa, 512, Gonzaga – Santos / SP

Telefone: (13) 3284-8940

Horário de funcionamento: todos os dias, para almoço e jantar, das 12h às 23h30 em dias de semana e até 0h30 aos finais de semana.

Cartões | C.D.: Dinners, Visa, Master, Maestro | C.C.: Dinners, Visa, Master, Maestro



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