Manteiga caseira e manteiga ghee: aprenda a preparar!

01 outubro 2017     Doural Gourmet

Foi-se o tempo em que a manteiga era considerada uma vilã na alimentação saudável! E quando falamos de manteiga caseira, a culpa é ainda menor! Aprenda a preparar manteiga em casa com o novo kit da Kilner, e também a preparar manteiga ghee, a versão sem lactose!

Veja como é fácil preparar manteiga caseira com o novo kit da Kilner:

Basta colocar creme de leite fresco e sal, caso deseje, no recipiente, e bater por cerca de 10 minutos. Depois, é só escorrer o soro, que pode ser usado para o preparo de panquecas, colocar a manteiga em uma tigela com água e gelo, e modelar o tablete! Dura até uma semana em geladeira.

Para preparar a manteiga ghee, coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo médio, mais para alto. Observe que formará uma espuma e, em seguida, ela baixa. Quando formar a segunda espuma, aguarde alguns minutos e retire do fogo (formará uns cristais no fundo da panela, que é a lactose). Após esfriar, coe e coloque em um vidro.

manteiga caseira

Kit Pote para Fazer Manteiga Kilner
Por: R$ 229,90
ou 11x de R$ 20,90

CLIQUE AQUI E COMPRE JÁ!

(Valores e disponibilidade em estoque sujeitos a alterações após a data desta publicação)



O que você achou deste post?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)







Comentários

Mais populares