Feirinha Gastronômica vai agitar os domingos na Vila Madalena

15 fevereiro 2013     Blog da Doural

Você é fã de quitutes e comidinhas bem preparadas? Agora você pode saborear delícias feitas por Chefs de Cozinha, anônimos e até estudantes de gastronomia.

Maurício Schuartz e Daniela Narciso, do Chefs na Rua, estreiam nesse domingo a Feirinha Gastronômica, evento semanal que vai agitar a Vila Madalena, em São Paulo.

A cada domingo um elenco com aproximadamente 20 participantes – que vai mudar toda semana – irá vender sanduíches, doces, salgados, bolos, geleias e outros produtos. Confira a lista de participantes da primeira edição:

Julio Raw – Z Deli Sanduiches: Bagel and lox

Dagoberto Torres – Suri Ceviche Bar: Costelinha assada com pasta de pimentas e batatas

Edson Sarabia – La Madrileña: Tapas espanholas

Fernanda Valdivia – Deli Garage: Sanduíche de terrine

Allan Prisco – 162 Station: Hambúrguer

André Boccato – Livraria Gourmet + Cooklovers: Livros e kits de gastronomia

Roberto Kerbage – Samara Cozinha Libanesa: Kibes e esfihas

Jonathan Lauriola – Di Piú: Massas artesanais

Ricardo Hatanaka – O Pico: Espetos com molhos especiais

Inti Mendez – Paladar Vegan: Feijoada vegana

Ana Samadello – AnaSama: Brownies

Ana Gonçalves – GonChoc: Alfajores e brigadeiros

Lica Siviero – Lica Siviero: Geleias

Farhad Barapourian – O Gato Persa: Sanduíches e kebabs

Jessica Isaac e Karen Murano – Pastelzinho de milho: Pasteizinhos de milho

Romy Hochfield – Romy’s Pies & Cookies: Cookies, pies e shortbread

Marcia Garbin – Gelato Boutique: Sorvetes

Raquel Alves Patrocinio – Creative Commes: Sanduíches Naturais

Fernanda Moura Campos e Aline Ribeiro – Fernanda Moura Campos: Chili com carne

 

Feirinha Gastronômica – Rua Girassol, 309, Vila Madalena, São Paulo

Domingos, das 11h às 19h, a partir do dia 17 de fevereiro.

www.feirinhagastronomica.com.br



O que você achou deste post?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)







Comentários

Mais populares