Alta Gastronomia na Costa Esmeralda

15 fevereiro 2013     Blog da Doural

A cidade de Itapema, localizada no litoral norte de Santa Catarina, na exuberante Costa Esmeralda, ganha uma nova opção gastronômica com a chegada do novo Indaiá, um espaço gastronômico instalado em meio à Mata Atlântica e a poucos metros do oceano Atlântico, que passa a investir em uma nova tendência: a gastronomia de “experimentação”.

Sob comando do jovem chef de cozinha Gustavo Piffer, o Indaiá investe na alta gastronomia, com seu já referendado menu com pratos a base de truta e suas sequências de fondue. Oferece também opções de tapas, sushi e uma variedade de frutos do mar, que completam o cardápio.

O restaurante conta com uma atrativa cozinha exposta, a qual permite aos clientes acompanharem a preparação dos pratos. Uma diversificada programação musical para todos os gostos, horários e estilos; de apresentações acústicas até sets de DJs convidados. A adega privativa, com acesso restrito a convidados, é composta por exclusivos rótulos de vinhos nacionais e importados, e uma charutaria com o auxílio de um especialista na área.

Para saber mais acesse: www.novoindaia.com.br

Local | Rua 900, nº 1300 – Itapema – SC

Horário de funcionamento | Diariamente das 11h às 03h

Cartões | C.D.: Visa, Master | C.C.: Visa, Master



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